2月 おやつぱんばこ

 

おやつぱんばこ ご予約受付終了いたしました。

 

早々にお申込み、お問い合せありがとうございました。

 

次回

 

オヤマのパンバコ(毎月の宅配パンセット)発送は

 

3月下旬ころを予定しています。

 

 

 

2月。

甘いおやつぱん
8個セットの2000円

おやつぱんばこです。

ご予約受付スタートしました。


発送日

2月27日

2月28日


メニュー
カフェオレデニッシュロール

ショコラデニッシュロール

ミルクグリームサンド

チョコクリームサンド

シナモンロール

カップあんぱん(白あん)

カップあんぱん(こしあん)

カップあんぱん(ほうじ茶あん)

ふじりんごジャムロール

白あん&クランベリーパイ


8個で60サイズの箱で発送いたします。
8個以上の注文も送料が変わりますが

ご希望があれば承ります。











お申し込み詳しくは

ららこパン工房HP

ご不明な点は
お気軽に
お問い合わせくださいませ。

ララコパンいろいろ

パンバコ仕込みな1日

ぎりぎりセーフの
宅配でした。


お客さまに人気のカップあんばん


合間に、シュトレンの仕込み。
17日と、18日の教室用
(17日は、空席あります。)

そして

オヒルゴハンにエピ


いつものエピとは
ちょっと違う顔。

ここ数日
忙しく走り動く大好きなシェフを
追いかけてたら
じゃじゃ〜〜〜〜んと・・・
違う顔が見えてきた

食感も。
ぜんぜん違う。

ほんのちょっとしたことでかわる
まだまだ
進化です。

新しいパンの顔は
来月お楽しみください



パンバコご予約ありがとうございました。


今年から定期便の発送は
少し不定期になりますが
よろしくお願いいたします。

月末に
ちいさなおやつパンバコを
発送予定です。
甘いおやつぱんだけの
パンバコ。
内容も、お客様にチョイスして
いただけます。

数量限定おやつパンバコ
メニューのお知らせ
ご予約は月曜日に
ホームページからお知らせいたします。


パンバコ発送しました

パンバコ。
1便、2便。
発送終了いたしました。

ご予約いただいたお客様
ありがとうございます。




お待ちいただきましたお客様
ありがとうございます。

今月は、来週もう1回発送です。



パンバコ日和

今週パンバコ仕込み発送です。

今年のパンバコスタートしました。



ご予約ありがとうございます。

1便発送終了いたしました。


これは試作した
デーツチャバッタ。


教室空席状況更新しました。
2月3日(土)
台所ごはんの会
空席できました。


オヤマノパンバコ ご予約受付

今月の、オヤマノパンバコ。
全日程、ご予約受付終了いたしました。
ご予約ありがとうございます。


・・・・・・・・・・・・・・・・
宅配
「オヤマノパンバコ」

毎月の定番メニューも
かわりました。


2月10日(土)発送分
予約受付終了いたしました。

今年から、ゆうパックの送料が
変わっていますので
よろしくお願いいたします。

詳しいメニュー
申し込みなど
ららこパン工房 HPを、ごらんくださいませ。

ご不明な点は
お気軽にお問い合わせください。

0737-34-3308

写真は今年からの定番メニュー

カンパーニュ丸プチサイズ


麹bread山食パン

パンバコ1便 ○12月

パンバコ1便

無事発送終了いたしました。


宅配いちばんの繁忙期と重なり

延着も出ています。

ご迷惑おかけして申し訳ございません。


ラッピングしたり



リボンしたり



大好きなカンパーニュ






12月はシュトレンも
追加注文ありがとうございます。


来年1月と2月に
和風シュトレンもレッスンいたします。



来週
パンバコ2便発送です。

そして
明日は、今年最後のパン教室です。


ショコラとベリーのシュトレン

今月
パンバコに
プラスメニューで入るシュトレン。

ショコラとベリー。


ヘーゼルナッツ
デーツ
赤いベリーだけ漬かってます。




ヘーゼルナッツは

ローストしています。


スパイスは使っていません。




プラスご予約いただいたお客様
ありがとうございます。


パンバコ
来週1便発送です。


シュトレン。
来年1月と、2月。
和風な、ほうじ茶ベースのシュトレン
レッスンさせていただきます。

焼き上げたものは
そのままお持ち帰りいただきます。

試食用は
私の焼いたシュトレンを
お召し上がりください(^ー^)

オヤマノパンバコ

12月のパンバコ。
今月のご予約受付終了しています。
小さなオーブンで
焼いていますので
ご了承くださいませ。


今年からスタートした
パンの宅配

毎月定期便のお客さまが増えています。
月1回の発送だったのが
2回になってきました。


毎月楽しみにしてくれている
お客さま。
ありがとうございます。

直接パンを買っていただくように
お客さまとの、やりとり。
パンの感想をダイレクトにいただき
嬉しいメッセージは
何にもかえがたい原動力です。
本当にありがとうございます!!

12月は

赤いベリー入りの


デーツ
ナッツ
ミルクチョコ入り
発酵バターで仕上げます。


ショコラとベリーのシュトレン
オプションで追加いただきました


クリスマスシュトレンでは
ありませんが
来年2018年には
「和シュトレン むつき・きさらぎ」
1月と2月
同じメニューで
レッスンさせていただきます。

和風シュトレンは
お抹茶と一緒に
お楽しみくださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・

パンの販売について


12月のご予約パン販売は
全て受付終了させていただきます。

来年2018年から
パンの販売は
店頭での、ご予約受取販売は終了。
宅配での販売のみと
させていただきますので
よろしくお願いいたします。