2018.12.14 Friday
2016.03.21 Monday
お山の台所 No.19
午後からの「お山の台所」は
天然酵母パンのコース
セルクルを使って
パンカップシチューです。




サラダの
しらすとレモンがお気に入りです
(^ー^)
盛り盛り
きのこの形に焼き上がったパンカップ
米粉で作ったトマトシチューと
いただきました。
連休中ということで
私の産まれた所に近い所から!
旅の途中に!参加いただきました!
ようこそ和歌山へ!
多肉が育たなくなってきたので
ちょこっとサボテン!って思っていたら
サボテンの話!
春〜♪お庭仕事も楽しく♪
週末パン教室へ参加いただき
ありがとうございました。
今月は
もくようび
豆腐カツバーガーが最後のレッスン
空席もあります!
4月レッスンも満席になってきています。
空席状況はホームページへ
改めて更新いたします。
天然酵母パンのコース
セルクルを使って
パンカップシチューです。




サラダの
しらすとレモンがお気に入りです
(^ー^)
盛り盛り
きのこの形に焼き上がったパンカップ
米粉で作ったトマトシチューと
いただきました。
連休中ということで
私の産まれた所に近い所から!
旅の途中に!参加いただきました!
ようこそ和歌山へ!
多肉が育たなくなってきたので
ちょこっとサボテン!って思っていたら
サボテンの話!
春〜♪お庭仕事も楽しく♪
週末パン教室へ参加いただき
ありがとうございました。
今月は
もくようび
豆腐カツバーガーが最後のレッスン
空席もあります!
4月レッスンも満席になってきています。
空席状況はホームページへ
改めて更新いたします。
2018.12.14 Friday
スポンサーサイト
コメント
パン作りもお料理も楽しくてワクワク
素敵な時間過ごせてウキウキでした〜
基本コースにも参加したいです!
あと、あのマイヤーレモンが忘れられません(^-^)
- みよこ
- 2016/03/21 20:49
- «
- 鍋
- TOP
- お山の台所 No.18
- »
気に入っていただけて嬉しいです!次はぜひ!捏ねてください\(^o^)/マイヤーレモン!おいしいですよね。