5月のパン教室 スタート

国産小麦、天然酵母のパン教室
「オヤマノダイドコロ」です。

現在、お山のパン工房では
パン教室での営業となっています。
パンの販売はありませんので
ご了承下さいませ。


5月のパン教室 スタートしました。

前半
湯種食パン
おかずスコーン
ラタトゥイユ
イチゴソース




酵母スコーン
お店をはじめてから
レシピは、かわらず。
オリジナルレシピです。


焼きたてパンとランチタィム


今日のフルーツシロップは
ブラッドオレンジと
レモン。







湯種で、もちもち食感です。


ゴールデンウィーク
休日に
お山のパン工房へ
ありがとうございました。


八十八夜が過ぎ
紅茶の発酵スタートしました。







コメント