湯種食パン&酵母スコーン

国産小麦、天然酵母のパン教室
「オヤマノダイドコロ」

5月前半は
湯種食パン&酵母スコーン

スコーンは
イロイロフィリングで
オリジナルな
おかずスコーンに焼き上がりました。


いつも楽しいランチタィム

アクティブな生徒さんのおかげで
今日は
パリへ行ってみた気分



焼きたて
いただきます〜〜。

大切な団らんの時間

おいしいキロクをパチリ。

おいしいに
プラス。
楽しい食卓は
きっと心に残るはず。

みんなの
おいしいキロクが
増えますように。


今日も
お山のパン工房へ
ありがとうございました。



お土産。
ありがとう

にんじんシリシリと
いただきます(^ー^)






コメント