6月 お山の台所 メニューと日程

6月 お山の台所 お知らせ

国産小麦、天然酵母のパン教室です

6月 Lessonメニューの
お知らせです。

湯種マフィン(タルティーヌ)のコース

湯種イングリッシュマフィン
ランチはタルティーヌにて。
豆乳マヨネーズのタマゴサラダ
大豆チリコンカン
サバのリエット
季節のフルーツドリンク


日程
9日 (土)
10日(日)
13日(水)
14日(木)
16日(土)
17日(日)

Lesson費用 3500円


チャバッタのコース
(かっこいい天然酵母パン)
※チャバッタは、粉から捏ねて
発酵?成形?焼き上げます。

トマトカップファルシ
干し野菜のタイ風サラダ
季節のフルーツドリンク

日程
21日(木)
23日(土)
24日(日)
28日(木)
29日(金)
30日(土)

Lesson費用 3500円

時間は、
どちらのLessonも
10時〜スタートです。

マイセレクトご希望の方は
メニュー
日程など相談承りますので
ご連絡くださいませ。


教室の日程は
マイセレクトの申し込みにより
変更させていただくことが
あるかもしれませんが
ご了承くださいませ。

マイセレクトの詳細については
Http://rarakopan.com
ホームページを
ご覧くださいませ。


・・・・・・・・・・・
お申し込み

名前、参加人数
連絡先電話番号
希望のコースを記載の上
はじめての方は

メール
oyamanodaidokoro@nifty.com

電話
0737-34-3308

ホームページの申し込みフォーム
から


※教室に参加したことのある
生徒さんにつきましては
携帯のメール、ラインから
ご連絡下さい。



コメント