週末 パン教室

お山の台所
国産小麦、天然酵母のパン教室です。

週末Lesson
2日間

湯種食パン
おかずスコーン
ラタトゥイユ
イチゴジャム









まるまる
プーッと。

みんなのパン
きれいに焼き上がりました。



そして
お楽しみの
ランチタィムは
パンの話。

生徒さんたちの
おいしい〜〜っ!て、
声をきけるのが
何より次の原動力。
いつもありがとうございます。

私も
もっともっとインプットして
インプットしたものを
みんなに
沢山伝えていきます。






週末
今日は、雨の中
お山のパン工房へ
ありがとうございました。



教室が、終わったあと



トマトトマトトマト〜〜〜〜!


ドライトマトになりました。

・・・・・・・・・・
5月の教室 空席
20日(日) ベーグルのコース
31日(木)湯種食パンのコース

お申し込みなど
メニュー詳細は
ホームページ
ご覧くださいませ。
コメント