特別Lessonの日

国産小麦、天然酵母のパン教室
「オヤマノダイドコロ」

本日特別Lessonでした。

大阪泉佐野より
いちょうの森さま


いつもはイーストのパンを
焼いてる皆さん

天然酵母にチャレンジ。

沢山丸めていただきました。

お料理も
ザワークラウトに
ガスパチョ。



オヒルゴハンのパンは

私が焼いたカンパーニュ
くるみbread
クロワッサンを。





みんなで運んで
いただきます。

その間に
丸めてもらったパンを
焼く

16分割
生地の重さははからずに
丸める

なんて
かわいい
丸いパン!!!

丸めだけに集中したパン

パン生地に心あらわれる。

教えながらも

生徒さんからも毎回学びがある
パン教室。




みなさん
天然酵母パンを楽しんで
いただけてよかった。

1日ありがとうございました。


そして
ここは
やっぱり
特等席。

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