10月のパン教室 お知らせ

国産小麦、天然酵母のパン教室
「オヤマノダイドコロ」

ライフラインが整いましたので

9月のパン教室も再開いたします


そして
10月のパン教室お知らせです。

10月は
パンと料理のコース
ピタパンと、くるみぱん
セイロを使って蒸し鶏と野菜の料理
カッテージチーズも作り
野菜&蒸し鶏&カッテージチーズで
焼きたてパンをいただきます。
スープは
季節の野菜スープ

おやつぱんのコースは
リンゴを使います。

フルーツピザです。
あらかじめ用意した生地で
焼き上げます。
ボールを持参いただき
粉から捏ねた生地は
お持ち帰りです。

プリンのような
リンゴクラフティーと
リンゴジュースと一緒に
お楽しみください。


お申し込み詳細は
オヤマノダイドコロホームページを
ご覧くださいませ。

ご不明な点は
お気軽に、お問い合わせください。


電話
0737-34-3308

オヤマノダイドコロ
永田美香


コメント