10月 おやつぱんのコース

国産小麦、天然酵母のパン教室
「オヤマノダイドコロ」

10月のレッスンスタートしました。

連休中
おやつぱんからスタート

今月は、リンゴ。



クッキングは
リンゴカットくらい。

プリンみたいなクラフティに
フルーツピザ
ひらめきのリンゴジュース











甘いランチタイム


再び・・・

パンバナです。

大好きなパン屋さん3つ


お気に入りは

みんな人それぞれ。


そして

心あたたまるいい話


台風のあと

停電が続き

真っ暗な町で

灯りが続いたお店

そんな時こその

大切なことを教えてもらいました



かわいいお土産
Thank You。

さて
三連休最後は
マイセレクトレッスン

クロワッサン
フライパン
クリームパン



連休最終日!
晴れ!
みなさま
楽しい休日を。





コメント