ナスビとカレー

11月になりましたね。
お山も、少し肌寒くなってきました

工房のある中峯
生石高原のふもと
標高300メートル

ですが
有田インターまで30分
どんどん広場まで20分

生石高原は
只今
絶景!!!!の
ススキシーズン
今年のススキ
シーズン中に行ってきます。

さて
昨日のバンゴハン
産直では
台風直後になかった
ナスビ&きゅうりを見かけ

きゅうりはヌカドコへ

そして
ナスビを沢山食べたくて
カレーにトッピングしました


カレーのベースは
肉味噌そぼろごはんの日の
ホエーで作ったスープ

さつまいも&かぼちゃを
じゅーっ。


そして鍋の中へ


次は、ナスビとパプリカを
じゅーっ。


パプリカは鍋の中
ナスビは
ごはんの上
盛り盛りトッピング



スープには
生姜も沢山入りました


ベースのカレーは
まだまだあります

やっぱり作り過ぎる?
カレー

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