スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

今日のパン教室

11月のパン教室

プチフランス&いかすみbread









みんなのプチフランス

びっくり!ロングフランスも
焼き上がりました。


3年以上も通ってくれてる
メンバーさんが
集まりました。

パンの話に
和菓子の話に
熱い!!

こだわりの材料で
焼いているのに
知らなかったこと
沢山!!
おいしいあんこに出会いました。


紀の川
山崎屋さんの。
やきもちです。

和歌山市内のOKUWA
下津は、松源でも買えるそう。


パン大好きな
生徒さんから
嬉しい声を聞かせてもらって
ん〜〜
伝え続けてよかったと
思った1日

工房の前で。
記念撮影しました


ありがとう。

スポンサーサイト

コメント